Haid atau tanda hamil?

sudah 10 bulan lepas KB, awal tahun tgl 1 Januari haid normal sampai 7hr, tgl 16 Januari haid lagi sampai 3hr semuanya normal dar*h banjir kaya biasanya. sekarang dibulan februari ngeflek. apa itu pertanda hamil atau haid biasa ? soalnya di tespek negatif. apakah itu hal wajar karena baru lepas KB? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

bbrpa kasus memang dri lepas KB ada yg hormon ny lgsg balik normal ada jga yg engga,,, mgkin bunda hormon ny blum stabil,,,

8mo trước

oh berarti gapapa ya Bun wajar wajar aja