Kehamilan

Sudah lewat 3hari dri hpl ? Tp dedeknya msih adem ayem didlem perut ??

7 Các câu trả lời

induksi alami bun biar cepat kontraksi.. makan nenas,minum madu,powerwalk,afirmasi positive,ajak dede bayi nya ngobrol bun..rayu dia biar cepat keluar..insyaAllah

Hrs segera dilahirin bun, takutnya debaynya keracunan air ketuban sm pengapuran ari2. Mending segera dicek ke bidan/dokter.

Alhamdulillah udah lhir kmrin bun Meski harus Sc ,soalnya diinduksi dedeknya tetep adem ayem

periksain aj bun.. biasanya d tindaklanjuti am dokter /bidanya

coba HB sm suami bun. Sperma suami itu bsa jd induksi alami

Anak pertama saya lewat hpl 2 hari, gpp moms maksimal 45 Minggu

Anak saya lewat hpl 1 minggu