hpl juni

Aq hpl 14 juni masih adem ayem aja gak ada tanda persalinan. Gimana ya bund biar dedeknya mau cepet keluar

19 Các câu trả lời

sering diajak ngobrol dedenya Bun... diajak komunikasi biar cepat lahir.... ternyata bener bgt bayi didalam kandungan tuh ngrespon omongan qta Bun? saya hamil anak pertama ga pernah sugesti ke bayi dalam perut... ehh lahirnya ngelebihin hpl nyampe di induksi... abis anteng bgt diperut.. pas hamil anak kedua sering di ajak ngobrol biar lahirannya maju dari hpl... ehh bener 38wk anak saya lahir....

4y trước

Ajak ngobrol nya keras ap dalam hti bun. Kdang aku dalam hti sama di elus" bun

Saya hpl 12juni udah ngerasain konpal dari seminggu yg lalu bun, tapi saya ajak ngobrol bayi nya buat nunggu ayah nya pulang aja. Tapi kadang kalo udah sakit engga kuat pengen nya cepet² lahir aja 😁

Masih lama bund,baby punya timing sendiri,sabar aja,aQ hpl tgl 10mei,tgl 6mei lahir,maju cuma dikit,lagian klo terlalu awal takutnya baby belum siap malah kasian ke babynya.

Sy jg hpl 13 juni ini udah galau dari kemarin moga kita semua disegerakan persalinannya lancar normal sehat semuanya aamiin

Sy juga 13 Juni baru ngerasain kram* doang :" semoga kita di permudah di lancaran persalinannya ya Bun...☺️

Sy hpl 18juni,dah mulai kenceng2 nih perut.tp Q ajakin ngomong debay klo lahirnya stlh lebaran aja😁

Wajar bun soalnya kan masih beberapa minggu lagi. Lagian hpl bisa lewat bisa cepat. Rajin gerak aja.

Saya hpl sekarang tpi si dedek kayaknya msih betah di dlm perut belum ngasih sinyal cintanya

Masi lama itu bun Aku hpl 31 mei ini aja blm ad tanda2 pdhl dah jalan n jongkok

5y trước

Perempuan bun Aamiin smg d segerakan cz tmn" ud pd lahiran

Hpl 13 juni Bru rasain kluar lendir putih. Dede mash anteng d dlam perut. 😞