tanya dong

Sudah berapa lama kalian menikah ???

464 Các câu trả lời

Terimakasihh jawabannyaa bun....semoga rumah tangga qt selalu langgeng sampai maut memisahkan... sakinah mawaddah warohmah...dan di jauhkan dr hal hal yg buruk ....aamiin

Baru 10bulan bun😊 alhamdulillah jga sebulan kosong lgsng isi dan besok jadwal lahirannya dgn diinduksi si dede, doain yh bunda2 smua agar lancar🙏🙏

Suka iri sama prtanyaan² yg gag ada hubungan sama khamilan bnyak yg jawab.. Giliran tntang kehamiln dn sangt urgent mnta pndapt malah diabaikn😅😅

5y trước

Bnr bgt

usia pernikahan aku 2 tahun. hamil lgsg ngisi tp pas hamil 5m eh si abang detak jantungnya udh gaada. dan skrg udh punya baby lagi usia 8m❣️

alhamdullillah udah 9 tahun, skrg sdg hamil anak ke 3. Semoga pernikahan kita senantiasa di rahmati Allah SWT .. Aamiin ya Rabb

Jalan 7 bulan, di bulan ke 6 sempat hamil, namun Hamil Diluar Kandungan, harus Sc. Dan harus nunda 3 bulan lamanya😊

Alhamdlkah baru 6bulan, tapi allah percayakan menitipkan malaikat kecil di janin saya usia kehamilan 13week😇

Pernikahan 25 bulan bnda..Pas nyampek 20 bulan pernikahan Dikasih Tiket H skrg msuk 5 bulan mau 6 bulan

Nikah 3 bulan dan alhamdulillah lgsg dikasih kepercayaan sma Allah skrng lagi hamil 3 bulan

Jalan 2 tahun bun...tapi sudah banyak cobaan dan rintangan dari luar dan dalem kehidupan😅