Masalah ekonomi baru menikah

Mau tanya bun apakah bunda2 baru baru menikah merasakan kesulitan keuangan? Saya udah 6 bulan menikah belum juga menemukan titik terang untuk kerja suami padahal sebelum nikah berpenghasilan cukup😢

2 Các câu trả lời

ujian pernikahan 1-5 tahun itu ekonomi . aku sendiri mengalaminya apalagi diawal pernikahan.. Alhamdulillah lebih diterima lagi, disyukuri lagi pasti bisa terlewati. semoga segera dapat kerjaan tuk suaminya, semoga rezekinya lancar semakin berkah .

2y trước

aamiin

Saya ngalamin masalah ekonomi sejak anak lahir. Semoga Allah mudahkan jalan kita untuk dapat rejeki yang halal ya bun, aamiin 🤗