Trimester 3 hpl 8 September 2024

Subuh tadi pas mau pipis keluar lendir bercampur darah Itu tanda mau melahirkan kah bund ,yg punya pengalaman tolong dijawab

7 Các câu trả lời

ih sama bund. kalo aku keluar cairan agak banyak sampai tembus ke celana luar bund pagi ini pas nganter anak sekolah tapi ada keputihanya dikit itu ketuban rembes apa keputihan ya??

sama bun tadi malem aku juga, darahnya banyak kaya mens , aku cek ke pusk dah bukaan 1

bisa jadi bun, aku lahiran 2x kalo sudah keluar flek gitu tanda mau lahiran

Bisa jadi bund. Cba lngsung ke rs aja🙏

bisa jadi bund. coba langsung priksa aja

Aku kmrin spt itu bun,trs lahiran dehh