39week

Bun mau nnya dong td subuh kan aku pipis tp pipisnya keluar darah bercampur lendir Tu tanda" Lahiran bukn ya bun

33 Các câu trả lời

Dulu saya bbrp jam sebelum lahiran pas pipis keluar darah dan lendir. Sebaiknya ke RS atau bidan bun, takutnya sudah waktunya atau plg tdk sudah mendekati waktunya. Krn saya waktu itu lahiran di minggu ke-39. Mudah2an lancar dan sehat bunda dan bayinya aamiin

5y trước

Saya juga dulu pegel2 dulu bun, kaki sakit bgt sampe mau jalan aja sakit. Baru mules2nya keesokan hari

Tunggu aja kontraksinya Bun sxan banyakin jalan sama siapin perlengkapan kerumah sakit,biar bukaannya cepat,,,

Iy bun itu tnda" mau lunching ddeny. Semoga lncar y bun slmt dde sm bundya . Semoga cpt nular ke aku bun amin

Bisa jadi bun coba ke bidan langsung bun , masih aman apa udah harus masuk rs buT nunggu kontrksi

Iya Bun bisa jadi tanda tanda kalau disertai mules/kontraksi yg makin sering..

Selamay ya, itu tanda persalinan akan segera di mulai. Semoga berhasil :)

5y trước

Aamiin mksh bun

Iya bun. Segera ke dokter atau bidan bun Udah mau ketemu dede ny

Aduhh seneng nya 39week udh kontraksi, aku 40week msh betah dedenya..

5y trước

Aku juga udh kelewat 2 hari tp dedenya msih anteng ajj ☹️

Langsung ke bidam aja bun tanda tanda mau lahiran itu bun

Lngsung ke bidan atau dkter bisa jadi itu udah mau lahiran