Kok jadi kesel ya

Suamiku tahun lalu kena phk. Udah ngelamar sana sini blm ada panggilan. Aku udah bilang kenapa gak ngojol aja. Toh dulu dia juga nyambi kerja ngojol juga. Ada aja alesannya. Sampai akhirnya uang phk habis dan jujur aja gajiku gak cukup untuk sebulan. Iya sih narik,tapi dirumah orang tuanya 🤣 Alesannya history trip dia kebanyakan disana. Padahal hari pertama ngojol dideket rumah lumayan dapet 3trip. Bahkan kemarin dia seharian dirumah ortunya gak dapet sama sekali. Aku bilang kenapa gak disini aja nunggunya dideket2 rumah. Rumahku deket sama mall banyak perkantoran juga. Katanya susah disini. Jujur bingung apa yg dipikiran dia. Nunggu orderan dirumah ortunya doang Mau aku coba mangkal dimana gitu. Masa gak malu aku kerja jadi spg 9-10 jam berdiri nyari pembeli. Mertua juga diem aja gak ngomong apa2.

1 Trả lời

sindir lagi "jaman sekarang kudu usaha, jangan diem aja, di rumah mertua kamu ngapain? apa iya nunggu orderan atau tiduran? logika aja masa iya nunggu orderan ditempat yg sepi? yg mau narik siapa?"