Suamiku Disukai Banyak Orang

Suamiku sempat berprofesi sebagai guru. Disekolah beliau termasuk guru yg banyak disenangi oleh murid-murid wanitanya. Singkat cerita, suami aku resign dr pekerjaannya sebagai guru. Setelah resign semakin banyak murid-muridnya yg sering WA,isi WA nya rata2 minta supaya suami aku mengajar lagi. Yang bikin aku kesal dan agak cemburu yaitu rata2 murid2nya menyisipkan kata 'kangen' disetiap chatnya. Misalnya:*Bapak.. Sy kangen.. Ngajar lagi dong pak* dll. Padahal suami aku trmasuk guru yg sering jaga jarak dan wibawa kemurid2nya.Tapi sering sekali digombalin sama murid2nya sewaktu mengajar. Alhasil karena banyak yg WA yg masuk gak pagi, gak malam aku jadi bete sama suami aku. Karena tau aku gak suka akhirnya suami memblok smw no murid2 permpuannya. Termasuk memblock no guru2 lain yg sering nge-chat tapi untuk sekedar basa-basi aja #CeritaDramaTAP. Ini cerita ku bun

2 Các câu trả lời

Kangen kan sebagai murid mom Positip aja , toh suami ga macem2 kan ?

5y trước

Thanks atas sarannya moms.. Alhamdulillah suami aku kalau dirumah juga banyak membantu mengurus baby

Sama kaya suamiku yg kerjaannya pengajar