perkara makan samyang sampe ribut sama suami hehe

Suamiku protect bgt sama aku apa lg selama hamil bun, nah malem ini suami bilang mau ke rumah pak RT karna istrinya pak RT habis lahiran, jagongan kalau kata org jawa. Seneng dong aku di rumah sendiri pengen makan samyang tanpa ketahuan suami, udah semingguan ini pengen bgt soalnya. Nah ujug ujug suami pulang karna kebelet, diabsoalnya ga bisa BAB di rumah org kalau ga kepepet, ketahuan dong aku makan samyang, eh diomelin aku, dirayu jg masih aja ngomel2, alhasil ga balik ke rumah pak RT lg biar aku gak lanjutin makan samyangnya, padahal mah masih enak bgt, pengen bgt. Cuma diliatin aja sama aku samyangnya, sampe mau ngences rasanya.

perkara makan samyang sampe ribut sama suami hehe
134 Các câu trả lời

Mie msh blh bun, tp jrg sering2.tp klo samyang terlalu pedes bgt bun. Sebenermya sya jg pgn bgt. Tp krn saya tau itu pedes bgt jd sya bela2in gak mkn. Sya mkn mie biasa aj 😥 Klo pun mau yg sedikit aja dimakan jgn diabisin.. itung2 ngilangin ngiler wkwk

Suamiku apalagi bun, perkara gaboleh makan pedes pedes kan yaaa kemaren aku nitip beliin bakso tusuk eee cuman dikasih kecap wakakkaa. Dikira anak balita kali dikasih cuman kecap aja , sampe rumahh ngakak ya gemes juga wakakak 😂

aku juga pengen banget bun makan mie, samyang, ramen dkk tapi gak dibolehin sama suami apalagi sampe pedesnya kebangetan karna takut perut sakit aja bun. tapi kalo bisa jangan sering2 makan mie instan bun karna gak ada gizinya buat si dedeknya

4y trước

Iya bun, pas pengen bgt dan gak ketahan aja makannya hehe. Ini lg pengen bgt aku sampe kebawa mimpi udah semingguan ini.

Enakk diperhatiin bgt sama suami bun, bner itu kan emi gada gizinya bun klo mau y dkasih telor sm sayur2n..trs ngmng sm suami baik2 gak setiap hari inih makan emi gt.. Aku dri hamil muda udah LDM yhh makan apa aja gada yg ngelarang😂

Heheheh. Boleh ko bun. Klo ak sih pas pengen bgt makan samyang tuh siasatin nya d barengin misal siang atau pagi nya makn sayur makan buah plus mnum susu jadi asupan gizi harian nya ttep se imbang. Ak jg suka bgt samyang kebetulan😅

Kalo suamiku aneh bun... Makan mieu gak pernah ngelarang asal gak sering plus di tambahin telur sama sayur.. tapi aku pengen minum teh pucuk malah gak boleh, sampe tiap hari di beliinnya susu uht yg 1liter dan harus abis! 😂😂

Aku habis makan mie instan 😁🤭 Ngerayu biar di bolehin tuh susah banget Tapi akhirnya luluh juga, tapi masaknya bener² Mateng sama ditambah sayur. Kalau samyang gakan dibolehin soalnya pedes banget, malah diare akunya nanti

Alhamdulillah kalo masalah makanan si gak begitu di kekang makan apapun boleh. Yg susah itu kalo keluar jalan2/main ke temen aduh susah amat. Soalnya ini jga rewel banget dedeknya maunya tiduran aja 😅😹

emg tmn ku ada kejadian makan samyang usia kandungan 7bln trs mlm nya kontraksi lahiran dan akhirnya pagi bayinya meninggal,trllu pedes sih jd mungkin kapasitas org beda2 klo tmn ku emg kejadian begitu

Aku pernah makan, satu bungkus berdua suami. Tapi aku dibagi cuma seuprit, asal keturutan aja. Soalnya aku masih inget ada janin yg harus dijaga, takut kenapa2. Soalnya samyang emang pedes parah.