Assalamu'alaikum bunda

Suamiku perokok berat, kalo mlem disuruh ngerokok diluar kmar gk mau dn berujung ribut, gimana y bun? Pdhal udh dksih tau gk boleh ngerokok dkmar atau d dket istri nya yg lg hamil.. #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

waalaikumsalam, suami kalo kontrol kehamilan suka ikut masuk dengerin omongan dokternya gak bu? kalo belum pernah, ya coba singgung masalah itu dan konsul sama ahlinya, kali aja jadi sadar

1y trước

kalo selalu, ya disinggung aja pas lagi kontrol sama SpOG nya, sambil becanda nyuruh dokternya bilangin suami ibu biar berenti gitu atau minimal jauh lah dari istrinya, gituin