Spaghetti aglio e olio sosis

Suamiku pecinta pasta, terutama spaghetti. Kalau aku udah masak spaghetti ini, dia selalu bilang "kalah makanan di cafe yang" 🤣 nah buat yang bingung mau masak apa lagi, yuk bunda juga bisa cobain recook ini😍 super simple, dan cepat masaknya. Nanti pas anak udah tidur, bunda bisa deh Quality time berdua sama suami, sajikan sama minuman favorite biar sensasi makan di cafe/resto nya lebih dapet🤗 Resep & cara membuat 📍bahan - bahan : - 1 bungkus spaghetti (210gr) rebus sampai aldente +/- 10 menit - 10 buah cabe rawit, iris (kalau suka pedes bisa tambah lagi) - 10 siung bawang putih ukuran sedang, cincang halus - 1 buah sosis, iris - minyak goreng 2sdm - garam, merica, kaldu bubuk, secukupnya - 1 sdt cabai bubuk - origano secukupnya 📍cara membuat Panaskan minyak, tumis b. putih sampai harum dan warna agak coklat. Lalu masukan cabai rawit, sosis, dan spaghetti, aduk sampai rata. Tambahkan garam, merica, kaldu bubuk, origano dan bubuk cabai, koreksi rasa, sajikan dengan cinta✨🥰 #ResepFavoritPasanganTAP

Spaghetti aglio e olio sosis
1 Trả lời

kalo suamiku ditawarin ini kayanya lebih milih indomi diamah😂