Mau sedikit cerita nih bun

Suamiku dirumahnya punya 2 pohon mangga, manalagi sama arum manis. Nah semenjak hamil aku sering bgt pengen makan yg asem, tp sama mertuaku lebih sering dibawain mangga yg udh mateng. Kemaren terakhir dibawain yang setengah mateng. Jujur gaenak banget karena aku pengen yang asem, bukan yang manis🥺. Sampe dirumahku banyak bgt mangga ga kemakan. Terus hari ini aku pesen strawberry kan, mau dianter ke kantor suami tp karena ada miss komunikasi sm kurirnya alhasil strawberrynya gak jadi dianter. Padahal aku ngidam banget dr kapan hari itu, tp baru nemu yg jual skr. Dari kemaren udh bayangin nikmatnya makan strawberry, eh malah gak jadi. Rasanya pengen nangis aja. Akhirnya sebagai gantinya aku pengen dibelikan rujak buah full mangga yang asem. Suamiku pulang kerja jam 6, dari tadi dia keliling kota nyari rujak buah pdhl biasanya jam segini jarang yang jual. Ngerasa bersalah sih tp gimana ya aku ga bisa nahan drtdi mulut udh penuh ludah bgt pengen makan yg asemmmm😭😭😭😭😭😭😭😭 #ngidam

Mau sedikit cerita nih bun
2 Các câu trả lời

masalah kecil gk usah jdi besar bun ksian suaminya udh cape cari nafkah, klo gk ada ya ditahan aja klo suami libur baru beli

mungkin pingin di kasih sayang Belain seorang suami