Suami tidak jujur

Suamiku baik meski jarang mau bantu pekerjaan rumah. Akhir2 saya tahu kalau suami tidak jujur ttg gajinya, dan cenderung menghabiskan untuk dirinya ketimbang beli mainan untuk perkembangan anaknya. Suami ketahuan chat dg LC akhir bulan mei dan sy utarakan ketidaksukaan sy karena sy khawatir suami akan berselingkuh. Dia blokir wa nya tapi masih follow di FB dan IG nya. Suami suka follow LC-LC di sosmednya. Sya sudah ngomong kalo tdk suka tapi responnya sy terlalu mengekang dan dia merasa tidak punya privasi. Kemarin suami ketahuan scroll profil LC yg sempet dia wa. Minta pendapatnya bunda apa yang harus saya lakukan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

11 Các câu trả lời

pertama2 ucap naudzubillah.. laki-laki yg sudah berani sprti itu sdh tdk layak jadi imam keluarga bun.. amit2nya kalau dia bnr ada main sm lc itu duh lc itu tukang morottin bun.. pantas aja mslh gaji gak jujur.. kasih peringatan tegas tinggal pulang ke rmh ortu atau jgn di layani dl kalau dia memang syg sm bunda n anak2 dia pasti akan berusaha untuk tdk mengabaikan bunda.. atau main halus aja lah bun.. ke kiyai atau ustadz yg bs biar sadar.. biasanya lc gtu2 ada pakai2 yg aneh2 ngeri sblm trlalu jauh

klo saya pengalaman dg tunangan model2 suami mom, saya tanya balik jika saya yg d posisi trsebut ikhlas & ridho tdk dan wajar tdk jika pasangan seperti itu misal sy chatingan dg lawan jenis? ex. tunangan sy jawab tdk wajar tp klo sudah tdk bisa menjaga jarak dg lawan jenis susah sih bakal ada aja, klo saya makanya tdk di lanjutkan sampai pernikahan juga krn memang bukan yg terbaik

tegasin,nikah sama bunda itu buat iabadah apa cuma main2 doank? laki2 yg baik itu jaga pandangan dan menghargai istri,, terus tanyain mau dibawa kmna pernikahan bunda klo suami nya kyak gtu? klo ga jawab curhat ke mertua, KLO mertua tdk mendukung bunda curhat ke orgtua bunda

bilang mau suami gimana? suami posisikan istri bagaimana? hargai perasaan istri ga? dll... aku kmrn ada masalah jg sma suami, ku arahin pertanyaannya kaya gtu bun... alhamdulillah ampuh

astaghfirullah.. baru 3 bln lalu temen saya cerai sama suaminya gara" suami nya nikah lg sama LC tanpa sepengetahuan temen saya itu.. mana harta habis gara" dihambur"kan bareng LC itu

dipantau terus bun tapi tunggu dulu kerja suami apa nih kalo emang sering main ke karoke atau li gkupnya sukanya disana pa lagi minum, ya susah bun, sabar ekstra

aq br dgr . menikah dan ud jadi suami istri hrs pny privasi emgnya??? setauku. kl ud menikah . semua hrs serba tau satu sama lain. jd gada privasi apapun

2y trước

ohh gt y. br dgr akubun😅 tp kl aq. selama 8 thn berumah tgga. samsek gada privacy bun. jd suamiku jg fair fair aja. mkny gada pernah ribut ribut selama ini. krn dia sllu terbuka ke aq

suaminya tipe play victim. udah tau salah tapi membuat bunda yg seolah salah. gausah di layani coba bun sampai dia tanya kenapa

maaf bunda LC itu apa ? aku gak tau

LC itu apa ya?

2y trước

PK