Saat Hamil Buah Hati

Suamiku adalah seorang dosen di salah satu perguruan tinggi swasta di Bekasi. Semenjak menikah alhamdulillah aku langsung dititipkan malaikat kecil dalam rahimku. Aku hamil, dan beliau selalu dan makin memanjakanku dan berusaha untuk selalu meringankan pekerjaanku di rumah, sebisa mungkin. Mulai dari cuci baju, cuci piring, nyapu, ngepel, beberes2, bahkan belanja ke warung atau pasar. Kalau memasak beliau cuma bisa bikin sayur bening dan telur dadar. Maklum saja, sebelum menikah beliau anak yang dimanjakan orangtuanya karena hidupnya selalu berkecukupan. Namun, pemandangan berbeda kurasakan setelah menikah. Salah satunya setiap pagi sebelum berangkat bekerja, beliau selalu sempatkan untuk belanja ke warung sayur, meski hujan-hujanan. Dalam hatiku renyuh dan terharu, tiap kali melihat punggungnya dari belakang yang siap menopang aku dan anak kami. Yah! Keluarga kecil kami. Semoga Mas selalu dilindungi dan diberkahi Allah kapanpun dan dimanapun berada. Kami mencintaimu, Ayah ? #CeritaHamilTAP

Saat Hamil Buah Hati
2 Các câu trả lời

langgeng trus ya bun...

5y trước

Aamiin ya Allah.. Terimakasih bunda. Semoga keluarga bunda selalu berbahagia