suamiku sayang

Suami tipe org yg sllu pengennya sama sama kayak makan pengennya bareng,smjk hamil saya sllu lapar dan suami sya sllu plg malam kdg smpe jam 8 /9 malem sya pgn nnya jam 4 mkn,to kdg jam 5 udh plg trs mkn brg skrg g ngmg lembur atau apa,,sya hamil sya mkn dluan krn lapar mkn siang doang,,,,tp dia bilg mrh sya g sbrn dan g setia nunggu dia plg... Msa anak sya harus klprn

59 Các câu trả lời

Ya jawab kan yang rasain laper bukan cuma aku anak kamu juga. Gituin bun kan dd bayi harus terpenuhi nutrisinya malah kadang aku gak laper tapi aku paksain karna sudah seharusnya jam makan untuk memenuhi nutrisi janinnya

bunda makannya dikit2 aja bun jadi bisa nemenin suami juga. tapi suaminya ngga sampe marah2 kan bun? masa iya sampe marah. jelasin ke suami kalo hamil itu bawaannya laper, kalo ngga diisi bisa mual. gitu bun

Kalo sore bunda laper tanya aja pulang jam berapa kalo masih lama makan aja dulu nanti juga laper lagi tp kalo tinggal bentar lagi ganjel dulu pake cemilan, suamiku juga gitu maunya makan bareng aku

kalo aku laper y makan sendiri bund... tpi klo suami makan, pasti berdua sama aku..😁 bunda klo laper mah makan ajj ngapain nunggu suami... klo dia marah, gk usah bilang2 klo udah makan..😁

kalo suaminya marah bilangin bun "pak saya lagi hamil lho, ada janin diperut yg kelaperan nungguin emaknya makan" kalo masih marah bercandain aja suruh dia gantian yg hamil 😂😂😂

Makan aja terus jelasin ke suami . atau pas cek kandungan sekalian bahas itu biar suami ngga nuntut nungguin terus kalo mau makan. .orang hamil wajar bentar2 laper. .

Hehe kalo sy tak tahan bun mau suami plang jam brp, soalnya kalo gg makan barengg kyk mendahului suami gt kek nyisain jd ak sndri jga krg srek kalo makan dlu.

Klo aku makan lg bun haha Jam stgh.10 nya.. kan suami ada resik2 dlu ada apa Yg penting makan sore nya dikit bun, biar dapet pahala jg makan bareng suami

lah? masa masih egois dan kaya bocah😭 kan bentar lagi mau punya anak.... coba bicarain baik2, kalo nunggu suami pulang apa ga kasian ade bayinya?

Makan aja, ga usah bilang2. Nanti dia pulang makan lagi, tpi porsinya kecil Gapapa Bun ngalah sama suami, emang gitu EGO nya tinggi bgt mah laki