suamiku sayang

Suami tipe org yg sllu pengennya sama sama kayak makan pengennya bareng,smjk hamil saya sllu lapar dan suami sya sllu plg malam kdg smpe jam 8 /9 malem sya pgn nnya jam 4 mkn,to kdg jam 5 udh plg trs mkn brg skrg g ngmg lembur atau apa,,sya hamil sya mkn dluan krn lapar mkn siang doang,,,,tp dia bilg mrh sya g sbrn dan g setia nunggu dia plg... Msa anak sya harus klprn

59 Các câu trả lời

Sya juga gtu bun.. Tpi parah nya sya sore mkan trus suami plang yaa mkan lagi 😂😂 Tpi stlah nglhirin porsi mkan berkurang jdi klo mlem nemenin aja suami dsblahnya smbil crita2 tingkah anak apa aja hri ini Walaupun stiap ada tingkah anak yg lucu dan gemesin lngsung tak vidioin krim kesuami Cuma kurang afdhol aja klo gk di ceritain lngsung 😅

bumil mending makan tu porsi kecil tapi sering,misal jam4 bunda lapar ya makan,suami pulang jam5 dan kalo d tanya suami tinggal jawab blm makan,bunda ga bohong kok,kan makan jam4 bukan jam5 😐 jd bunda jg bs makan lg,kl d tanya kok dikit,jawab aja "aku ga bs makan banyak,makin gede perut,yg bs d makan makin dikit,tp ya harus sering d isi"

Orang hamil mah laperan, apalagi ntr nyusuin. makan duluan emg ngapah ? Yg penting pas laki balik, istri ngeladenin makan diambilin n ditemenin Itu mah si laki ngajak makan bareng bukan sayang tapi nyiksaaa. Kecuali nih kita udah makan trus pas dia pulang kerja eeh diajak makan lagi diluar naaah itu baru sooooo sweet

Sama x kyk suami ku , smpe dia ngeluh aku gamau makan bareng lagi sma dia. Padahal aku makan klo aku uda lapar. Dan asal sore aku lapar jdi makan dluan. Jdi malam uda knyang dan uda eneg liat makanan. Tpi aku tetep kawani dia makan. Sekedar ngeliat aja smbil ngobrol2. Klo nunggu suami plg bru ikut makan auto di tendang2 dri dalam

Kalo aku palah yg sering dipaksa makan sama suami gegara makan nasi kalo dari pagi sampai siang nggak masuk, pasti langsung mulmun terus. Tapi semenjak tak kasih pengertian jadi nggak dipaksa lg sama suami. Palahan kalo suami lg makan harus dihadapan q soalnya aku kalo liat suami makan jadi seneng dan ikut kenyang 🤭

makan aja bun, nanti klo suaminya makan ya ikut makan LG aja, tp klo udh kenyang y makannya pelan² aja biar bisa barengan aja itung² nyenengin suami. q jg gitu, suami gk marah klo q makan duluan. cuma inisiatif aja cz klo makan bareng² suami makan habis lumayan banyak, klo sendiri habisnya cma dkit

aku juga nunggu dia bund. cz tinggal ikut ortuku takutnya dia sungkan kalo makan sendiri.(nyatanya dia gamau makan nasi kl ga bareng aku) Ngakalinnya bunda cemil cemil aja sampe kenyang, roti sama susu misal. Nanti pas suami pulang barengan sama-sama makan nasi.

Saya malah makan aja,nnt pas suami plg dia itu suka nya disuapi smbil kongsi(bgi dua).tp kalo saya blg uda makan,yauda dia gapapa.asal ttp disuapin makannya😂 Ya kali mikirin cuma perkara makan bareng smp nunggu berjam-jam si dd kesian di dlm

Aku juga gitu bun kadang suka makan duluan soalnya udah laper dan suami blm pulang kerja, trus ga lama suami pulang ngajak makan aku bilang udah makan tapi aku temenin dia makan kadang aku ikut makan dikit atau cuman minum aja..

Saya juga selalu makan sore duluan bun karena takut asam lambung. Kalo asam lambung naik malah perut gak enak banget dan jadi gabisa makan apa2. Kalo hamil, sekalinya ada keinginan buat makan menurutku perlu direalisasikan bun.