suami

Suami suami kerja dari pagi sampe malem seengaknya bawa duit 100 ribu, ini suami saya cuman 20 ribu ?

28 Các câu trả lời

Masih mending 20 , masih bsa diakalin buat masak, Akhir2 ini suami cuma bawa uang 15 rbu, 12 rbu, tetep alhamdulilah

Ya emang ngapa, bersyukur bund.. bawa duit di marahin ga bawa duit tambah dimarahin .. hadehhh 🤦🏻‍♀️

Alhamdulillah bersyukur dg yg sedikit insyaaAllah akan ditambah nanti sama Allah Aamiin

Alhamdulillah disyukuri aja bund, banyak yg seharian kerja kadang cuma dpt capek bund,

Alhamdulillah bun masih ada pemasukan.. Disyukuri biar ditambah rezeki nya sama tuhan

Disyukuri bunda, alhamdullilah masih dpet penghasilan diluar sana banyak yg ngagur,

Alhamdulillah yg penting halal dan barokah. Daripada g ada sama sekali

Kalo ojek online emg bisa gitu bund, sepii sekarang gara2 corona 😢

Kerja apa emang? Bersyukur dulu, nanti ditambah sama Allah 😁

Brsyukur ya bun, ga boleh diledek apalagi ngeluh