Selingkuh

Suami saya selingkuh karna saya tidak bekerja .. saya selalu terlihat lusuh karna jadi pembantu dan ngempu anak kita. karna saya punya bayi jdi saya gabisa rawat rambut jdi saya potong . saya dibilang kayak tante2 model rambutnya. Di tempat kerjanya dia telfon2an sama mantan pcr smp nya . mantan pacarnya itu sudah janda beranak 2 . tp kerja di Turkey alasan suami saya mau morotin ceweknya itu aja kone tp setiap hari nelfon curhat . sampe suami saya disuruh menyeraikan saya dan diajakin nikah sama dia . suami saya mau dikirimin uang sama janda itu , mau dibeliin hp. Saya sakit hati sekali . skrg saya jengah saya kerja ninggalin anak saya masih kecil gak tega sebenernya .

25 Các câu trả lời

Lagian sesibuk"nya orang ya dandan juga perlu meski banyak bedak dan lipstikan aja.. Trus udah tau suaminya selingkuh dan alasannya cuma karena pengen morotin selingkuhan nya aja kok kesannya malah kamu mendukung.. Perbaiki diri dlu..

4y trước

Lagian suami kayak gitu apa pantes disebut suami? Menghina istrinya, dikira istri ga punya perasaan apa? Coba keadaannya dibalik, masih mau sombong jadi laki