Ingin menabung

Suami saya kerja serabutan jadi penghasilan ga tentu, sehari ada, besok bisa gada penghasilan. Tapi saya ingin punya tabungan untuk anak dan tambahan modal untuk suami. Gimana ya Bun cara menyisihkan nya.

6 Các câu trả lời

Coba Bun, daftar affilate e-commerce. Bunda bikin konten video buat ngiklanin produk/barang tertentu trs kasih link pembelian deh. Semoga ada yg check out biar bisa dapat komisi. Ga harus beli baru Bund, pakai barang-barang yg ada di rumah aja bisa Bunda review. Trs post di socmed deh.. Semoga ada rejeki dari situ ya Bund. Semangatttttt🥰🤗

mungkin bisa nyisiihkan sedikit2 bund. misal suami hari ini ada uang 150rb bunda ambil aja 10rb buat tabungan sendiri. sisanya buat hari itu entah kebutuhan dapur atau gimana. bisa di sambi bunda jualan online , banyak sekarang reseller makanan/ baju / hijab dll gak perlu stock. modal iklan dan kuota hp aja.

nyelengin recehan aja coba bun. suamiku jg gaji minim bgt jd biasanya aku nyrlengin recehan kaya pecahan seribuan sm 2 ribuan kan gak begitu berasa tuh kalo nyelengin segitu

Bisa daftar reseller bun yg ga usah stok barang, atau bantu org jualin apa aja barang biar lumayan lebihnya bisa di tabung

cari penghasil tambahan bun. bisa jualan online, jualan makanan atau jual yg sekiranya bunda paham produk nya.

boleh bun kalo mau bantu jualain barang saya.. nanti kalo ada yg beli dapat komisi