Bolehkan Berhubungan Sexual Saat Hamil Muda?

Suami saya bekerja di lokasi, 2 bulan sekali baru balik, kami menikah baru 3 bulan, dan alhamdulillah insha Allah saya skarang sudah hamil. Sementara suami saya masih di lokasi, kalau suami saya pulang apakah tidak apa2 kami berhubungan sexual? kasian dia kalo selama hamil dia harus 'puasa' selama itu, pdahal baru 3 bulan nikah?

2 Các câu trả lời

Boleh aja klo kamdungan ga lemah, klo lemah mah ga bisa bun, bahaya juga bisa jdi ancaman keguguran, terus klo mau hubungan tembaknya di luar

Kalo kandungan lg ga bermasalah gpp bun, tp usahain jgn dibuang di dalem ya spermanya kalo uk masih dibawah 4 bln. Itu kata dokter saya

5y trước

Boleh