PERSELINGKUHAN

Suami punya kaka yg selingkuh bun. Aku emang ga tau awal mulanya siapa yg salah . Istrinya atau Kaka nya suami. Terus tetangga² pada bilang kalo kakanya suami dan selingkuhan itu udah nikah. Tapi ibu mertua ga percaya. Padahal saya pernah diajak ke rumah kakanya suami. Dan selingkuhannya disana. Mereka sekamar .tidur bareng sekamar. Selingkuhanya juga pernah main ke rumah sama kakanya suami. Aku tinggal serumah sama bumer. Suatu hari, ibu mertua nanya ke saya profil wa kakanya suami itu sama siapa. Dia bilang itu si a bukan. Maksudnya selingkuhanya. Terus saya bilang . "kayanya mirip mah" Tapi dalem hati saya bicara emang itu selingkuhan nya. Suami saya juga bilang itu selingkuhan nya. Bahkan cucunya yg SMA bilang itu selingkuhanya. Tapi ibu mertua ga percaya. Ibu mertua nelpon ke anaknya itu. Dia nanya langsung. anaknya jawab itu bukan selingkuhanya. Terus ibu mertua bilang "Iya ini si lastri yg nunjukin(maksudnya aku). Mamah liat deh ini selingkuhanya bang jalil (kakanya suami)" Padahal demi allah berani sumpah sama sekali saya ga ngadu. Saya juga ga ngomong begitu.😭 Ibu mertua duluan yg nanya poto wa sama siapa😭😭 Saya juga GAPERNAH cerita masalah mereka tinggal satu rumah .tidur bareng sekamar. Saya jadi sakit hati😭dan saya jadi gaenak sama kakanya suami dikiranya saya jadi tukang ngadu😭. Soalnya kakanya suami pernah bantu² ekonomi saya dan suami. Kenapa ya Bun Udah tau anaknya selingkuh tapi dia ga percaya 😭 malah nyalahin aku udah nuduh anaknya selingkuh😭 padahal cuma bilang "Kayanya mirip". Bun saya jadi kepikiran (tapi amit² ) kalo posisi saya yg diselingkuhin terus ibu mertua gapercaya gimana ya😭😭😭 #curahanhati#curhataja#curahanhatiseorangmenantu#bantusharing #bantusharing #bantusharing #selingkuh#selingkuh#bantusharing #bantusharing #curahanmamak² #bantusharing

2 Các câu trả lời

suami ibu bantu dong jelasin ke ibunya kalo emang tau mah gak usah dipikirin bu, jangan mikirin hal yg jelek", nanti jadi sugesti, naudzubillah..

sabar ya bun