Curhat sedikit

Suami ku kerja di mega finance sebagai lising, ada mba mba salah satu konsumen suami ku, si mba itu minta tolong ke suami buat masukin adiknya kerja ditempat suami dan akhirnya suami meng iyakan, ywdh akhirnya keterima si adik mba mba itu kerja ditempat suami ku, malah sekarang ini si mba mba itu sering wa suami untuk anterin adiknya pulang sampe rumah, setiap pulang malem pasti mba mba itu wa minta suami buat anterin adiknya sampe rumah, padahal adiknya laki laki dan bawa motor, bagaimana aku harus menyikapinya bun ????

3 Các câu trả lời

itu adeknya yg kerja itu gaada otaknya. ko bs keterima... iyaiya doang kaya kamcong