Suami yang tidak terbuka

Suami ku 7hari yang lalu lagi berduka bun, bapak mertua meninggal cuma masalah nya suami saya sama sekali tidak memberitahu kalau uang yang kami tabung di pake untuk yasinan 7hari , saya sih tidak masalah kalau emang perlu di pakai tapi masalahnya dia tidak cerita kepada saya uang itu di tarik sedangkan saya punya mutasi keluar uang yang dia tarik . Apakah salah jika saya merasa tersinggung suami sama sekali tidak menceritakan apapun dan selama di rumah mertua suami saya tertutup tidak menceritakan masalahnya hanya mendiamkan saya marah2 sedangkan saya sama sekali tidak ada salah. Menurut bunda apa saya yang terlalu lebay atau saya harus bagaimana ya kepada suami saya

11 Các câu trả lời

Wajar bunda kesal,kan ga mngkn jg kita ga ngasih pinjam utk yasinan mertua sndri