sedih

Suami diemin aku tanpa sebab. D tnya baik* mala jwb ga ppa. Berasa d cuekin. Biasanya tiap pagi slalu cium pipi sama cium perut (aku hamil 3bln ) sambl bilng aku berngkt kerja dlu. Klo tidur selalu ngelus2 kepalaku. Klo mual d pijitin d elus* perutnya. Ntah kenapa skrg jd hambar. Gimna supaya suamiku kya dlu lagi. ?

8 Các câu trả lời

Ya coba di tanya dong bun kenapa kok di cuekin? Nanyanya pas dia lg ga cape, lg santai2, tanyanya ramah2, walau gatau apa sebabnya minta maaf aja dulu. Kadang kita g sadar ngelakuin kesalahan atau nyinggung perasaan suami. Sama2 diem ya ga nyelesaiin masalah, saya sih kalau udh saling diem2an gt selalu inisiatif nanya duluan, toh udah suami istri ngapain juga ninggi2in ego

5y trước

Duh, sy sih biasanya kalau udh nangis bakal di jelasin sebabnya kenapa. Coba sering baik2in aja dlu suaminya kalau emg blm mau cerita, sering2 pasang wajah sedih ntr siapa tau dia jd ga enak udh nyuekin bunda 😅

Seperti mantan suami ku yg dlu itu bun , sifatnya rada cuek klo mantan suami ku .. Coba deh bunda buka omongan dluan , tanyakan pelan* dn baik* ada apa sebenernya kok jd seperti ini skrg ?

5y trước

Udh d omongin baik* bun smpe aku nangis aja dia malah tidur. Tdnya dia hbs maen ke rmh tmn laki2nya plng tiba2 diemin aku Smpe skrg biasanya chat dluan pas jam istrht kerja ini mah ngga

Komunikasi baik2 waktu kondisi suami lagi nyantai dan gak dalam posisi capek ... Ungkapin apa yang bunda rasain dan tanya kenapa suami jadi berubah ...

Bunda yg sbar z..mgkin lg ad mslh yg blm bs sidoi crtkn..bunda trs nglondohin sidoi z jgn cuek2.biar ttep harmonis

5y trước

Iya bun aku nangis d dada dia aja dia mala tdr . klo mrh biasanya aku nangis aja dia elus* rmbt tp sekrng mala d tnggl tdr. Jd perasaan saya negtf apa dia selingkh. Tp aku cek d hpnya ga ada apa2.

Gak mungkin kalau gak ada apa2 tiba2 berubah. Coba instrospeksi diri, sambil ditanya pelan2.

Jangan di Biarkan berlarut larut kak. Segera bicarakan apa yg bikin dia kaya gitu.

Cbaa dbicarakan baik baik bun. Jngn didiemin ya bun

Di omongin saat" menjelang tdr bun

5y trước

Udh d omongin baik* bun smpe aku nangis aja dia malah tidur. Smpe skrg biasanya chat dluan pas jam istrht kerja ini mah ngga