Makan borju bubur kacang hijau + keran hitam

Assalamualaikum bunda2 mau tanya apa boleh makan borju bujur kacang hijau + ketan hitam hamil 18 Minggu

14 Các câu trả lời

gpp bun malah bagus, katanya sih bumil yang sering makan kacang hijau nanti bayinya bakal punya rambut lebat. tapi aku gk bisa buktiin karna dua kali hamil aku gk doyan kacang hijau 😁

boleh bund tp kalo bisa sih bikin sendiri bund . aku rutin konsumsi kacang ijoo. kalo beli rada2 mamang bund🙏takut ngolahnya ngga bener/ato ngga steril bund🙏 mending bikin sendiri

burjo kali ya bu😁😁😁😁 kalo bisa si kacang ijonya ajaa bagus utk ibu hamil, tp sesekali kalo mau dicampur gapapaa

Klo sm Obgynku malah disaranin, klo bs bkin sndri gak tinggi gula klo beli

boleh bun, kacang hijau bagus bangettt buat bumil

12mo trước

masyallah terimaksih ya bunda

bolehhh.. yg ga boleh makan mie instan kt dokterku😂

boleh dong.. selama ga berlebihan ga masalah kok

bubur kacang hijau bagus untuk bumil dan janin

aku dlu makanin burcangijo aja bun pas hamil

Boleh banget ini mah bunnn