suami perokok

Suami saya ngerokoknya kuat sekali. Bisa 1bks sehari. Saya sangat gak nyaman klo dia merokok. Apalagi klo terpapar langsung bikin sesak. Sudah berulang2 kali memyuruhnya berhenti merokok. Tp Dia bilang susah dan ga bisa .. Padahal kalo emang niat berhenti bisaa kok udh banyak contohnya. Tp dia kekeh ga mau berenti. Dan sekarang saya lagi hamil kan bahaya ya klo sering terpapar asap rokok , saya sbgai istri kan pengen nya deket mulu sma suami klo lg dirumah tp gak bisa klo dia lgi ngerokok. saya pengen sekali suami berenti merokok.. Bunda bunda yg syantik ada yang punya pengalaman atau tips alami ga cara biar suami mau berenti merokok???

4 Các câu trả lời

Hanya kemaun yg bisa bun dan bilang asap rokok bahaya buat janin/dedek krena paru" yg belum matang

5y trước

Iya kyknya gk bkal klo dr kmauan mahhh bun. Orgnya susah dibilangin