merasa sepi

suami saya dari pulang kerja sampe mau tidur main hp terusss (main game dan nonton film) , sedih , kesel :(( ada yg sama?

115 Các câu trả lời

suami sya juga gtuh,,, cuma suka sya gangguin cubitin ataw engga kita selendein 😂 trus smbil ngomong pelan main hp terus waktu buat aku sama dedenya kapan, sekejap dia langsung cium aku udah gtuh meluk eehhh maen hp lagi😂 yaudah lah emang susah kalo udah ke hp kadang di ajak ngobrol juga suka ngelantur jawaban nya ke mana

kalo aku sih ya biarin aja. yg penting kalo mnta tolong. dia bisa. kalo ga ya auto tak tegur.. drpda liat suami kelayapan main kartu kaya masi bujang. ga bagus.. kadang kalo main game aku juga pepetin dia . ak mnta tdur di pangkuan dia. ak cium2. kaya gtu sih lebih baik. drpda ngambek2 sndri. pusing sakit kepala..

klo aku lgsg ngmg "hp teruss" nnti hp nya ditaro deh 😂. klo game karna ada dihp saya jadi saya kunci, boleh mainnya klo hr lbur kerja aja. tiap hr jg ga brenti ngomel "klo plg krja jgnn hp trs sih, udh aku bosen seharian dirumah, km plg mlh sbuk sndiri". cb lbh terbuka aja bun, smpein klo ga nyaman☺👍

pernah di posisi bunda awalnya akupun cuek dan jdi misahin diri sma suami tpi itu malah bkn hubungan semakin renggang .. nah kalo aku mulai lah curi2 perhatian dia kaya ngajak dia main atau alihin perhatian dia sma game , trus sikap manja alhamdulilah skrng dia gak terlalu gila main game bund ..

Terkadang juga begitu, pulang kerja belom lepas sepatu belom ganti baju langsung main hp ntah apa yang dilihat. Kadang pas lagi makan juga nonton youtube sampai-sampai saya ajak ngobrol nggak didengerin. Akhirnya saya makannya ngebut terus saya tinggalin masuk kamar.

cuekim balik bun. sya dlu jga bgtu kerjanya main hp klo drumah. sya balikin sya mgang hp trus trusan n sya cuekin eh beliau komplain ktnya kok hp trus dicuekin. sya jwab aja 'gmna gaenakkan berhari2 dicuekin sma hp' eh beliau malah ketwa alhamdulillah ga bgtu lgi

maen game. ikut mabar aj. nonton film, ndusel aj sambil ikut nonton... maen nya bareng, tidur sebelahan. tau2 d belai2 sambil maen sendiri2. sambil sesekali "gangguin" suami. kadang harus d akalin gitu. kalo engga, ya sedih krn serasa d cuekin terus...

mnding bund yg pting di rumah,,de pd suamiku.. udah LDM skli pulang kampung malem maen trus pulang jm 2 pagi.... untung ada anak jd bs bobok sm anak... dlu awalnya jg sebel bgt tp dibilangin gk bs akhirnya dr pada hati capek mnding tk masa bodoh aja..

suamiku juga gitu bun wkw tapi aku sih bodo amat ya, soalnya aku juga sibuk sama kesenenganku sendiri (nonton film, tiduran, dll). tapi tetep kalau waktunya makan ya makan bareng, waktunya masak ya dia mau bantuin.