teratozoosperma encer

Suami ku pnya sperma teratozoosperma encer biar kentel obat nya apa ya bunda...mnta saranne

6 Các câu trả lời

konsult dgn dokter ahli nya bunda , bisa saja bukan hanya faktor makanan yg mempengaruhi , faktor pikiran karena stress juga bisa bunda . jadi di cari akar permasalahan nya dulu . nanti akan ketahuan apa faktor nya dan solusi nya.

5y trước

Aku tnya ama suami ktanya gk bnyk kepikiran....

Kacang"an, sperti almont dll, dark chocolate, ikan salmon dn bawang putih itt makanan untuk yg kualitas sperma yg encer,

konsultasikan dengan dokter bund, bisa jadi itu Krn pola hidup dan asupan mknan

5y trước

Udh bunda..kta dokter di suruh mkn syuran

Jangan terlalu sering jg "main"nya..

5y trước

Mumpung lg msa sbur bunda

Konsultasikan dg dokter bun

coba konsul ke dokter bund