teratozoosperma encer

Suami ku pnya sperma teratozoosperma encer biar kentel obat nya apa ya bunda...mnta saranne

4 Các câu trả lời

Suami saya encer dlu terus pake madu stamina pria plus hb nya tiap 3 hari sekali aja.. Alhasil ampe kaget kita berdua spermanya kentel putih gtu

Sya termasuk lama menunggu momongan, alhamdulillah tahun ke4 sya hamil. Dan selama itu suami sya rajin minum habbatusauda bun...

Bunda dateng ke rs, periksain sama dokter minta solusinya bagaimana,

Minum madu bunda..