teratozoosperma

Cara obatin sperma encer obat nya apa ya bunda

9 Các câu trả lời

Ada nih resep kampung.. Beli 10 telor bebek entok 1 telur bebek kuningnya saja d campur dgn sprite 1 kaleng kecil. Minum selama 3 hari masing2 1x setiap harinya. Kemudian selam 2 hari sekali lanjut minum sampai 10 telor bebek entok habis... Semoga berhasil

suami dulu sama bun teratozospermia Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Okee bunda

coba tiap pagi konsumsi kacang ijo mom. proteinnya juga dibanyakin. makan touge yang dari kacang ijo. jangan konsumsi olahan kedele dulu. terus kalo berhubungan jangan tiap hari mom.

5y trước

masuk, insha Alloh masuk mom. cuma secara kualitas kurang tau saya. ya kalo bulan ini belum dikasih rejeki sabar aja mom. dan mulai pola hidup sehat. kalo suaminya perokok dikurangin dulu. mommy sama suami jangan kecapean dan jangan terlalu stress. tidur juga harus cukup. maksimal jam 10 malem harus udah tidur. kalo udah konsultasi sama dokter, ya dilakuin apa aja pantangannya. semoga mommy segera dikasih 2 garis. aamiin.

Bunda dateng ke rs, periksain sama dokter minta solusinya bagaimanna

5y trước

Kta dokter nya hrs bnr" di obatin ..

Sperma encer istilah awam. Konsultasi pd dokter andrologi.

d konsulkan k dokter bund, nnti d kasih obat.

konsultasi andrologi bun

Iya bunda mksh ....

Wa nya 085730528429

5y trước

Bunda tdi sya miskol