Hb sm suami

suami kok cepat bnget keluar, udh geli2 mau keluar aja.. ad yg sm gk sih durasi ny itu 10 menitan kdng gk nympe juga.. Semau nya aja, masuk2in aj, tnpa mainin pinya istri dlu, cuma cium dong.. Ap krna payudara ku udh melar menyusuin anak y bun.. dlu wktu prtma sm hamil ank prtma , pas anak udh lahir dia males2an, tdr aj di sofa.. alesan byk bgt nnti kl gk sbuk tdr dkmr, dr anak ku yg prtma umur 4 bulan smpe mngandung anak kedua.. gk prnh tdr bareng.. dia tdr disofa sy tdr dkmr sm anak.. gmn y tnggapan bunsay.. sedih aku tuh

1 Trả lời

coba sama suaminy d obrolin baik2 klo lg malem, tanyain ad yg salah kah sama saya gitu