Tanya dong mams

StretchMark diperut itu emang gak ilang yaa kalo kita gak pake cream atau pelembab nyaa

2 Các câu trả lời

kalo di aku masih ada sedikit Bun, aku lahiran 7 bulan lalu, kalo di ibuku sama kakakku perutnya mulus semua, buncit nya yg ga ilang wkwwk

11mo trước

bisa Bun klo sempat mah, kuncinya rutin aja deh, konsisten, sama gada yg instan,klo instan ya laser kali,

klo bunda rutin pakai bisa memudarkan Bun, apalagi klo selama hamil udh rutin pake meskipun belum muncul

11mo trước

gak hilang mksudnya