pake cream pelembab wardah

Bun ttp pake cream wardah white secret saat hamil udh 18 minggu sekarang. gak papakan yaa. Aku hamil ttp pake cream ini soalnya

5 Các câu trả lời

Alhmdulillah tdi barusan bmnnya sama ba wardahnya katanya wardah aman untuk bumil dan busui. Krna mereka udh konsul dengan dokter sebelumnya. Semoga aja beneran aman yaa. Mau lebaran nih jgn smpe kusem🤭🤭🤭😁

Saya pakai cream pelembabnya wardah juga bun, inshaa Allah gak apa kok bun..

Dliat dlu bund ada paraben nya tidak bund

5y trước

kalau lipstik yg matte masih, tapi kan larangan bpom bpom adalah sediaan rinse off yg g boleh pakai paraben .. jadi kalau cream atau sabun muka gaboleh ada propylparaben atau methylparaben , dan MIT

lebih baik pke krim susu domba bun

aman,krna aku juga pake

4y trước

Alhamdulillah kalau suka Saya dibagian pendukung pndaftaran halal nya bu Jadi sedikit mengerti Alur untuk produk nya biar halal Itu semua di cek bahan2 nya dosisnya Dan udah sudah lulus teruji dari test efikasi lainnya