stretch mark

Stretch mark di perut udah muncul bagaimana cara menghilangkannya nya bunda ,usia kandungan saya 39 minggu apakah stretch mark bisa hilang

16 Các câu trả lời

UK 31week tapi stretch marks udh muncul pdahal udh sebisa mungkin ga ngegaruk 😢

4y trước

Heheheh saya juga gituh tapi sekarang mau nerima aja karena mungkin udah ciri khas seorang ibu

Dicegah biar gk muncul bisa pake minyak zaitun atau cream pencegah stretch mark

4y trước

Makasih info nya bun

Diolesin bio oil bun.. Atau pakai minyak zaitun biar g makin parah..

4y trước

Makasih bunda sarannya

Klo hilng gk akn bsa .cuma bsa memudar

kata temen saya ga bs hilang ..

G bsa hilng bun