stres

Stress ngaruh ke gerakan janin gak ya bun ?? Dan gimna cara mancing biar dedek aktif kembali ?? Soalnya aku udah 2 hari ini stres berat bun jadi wory ke dedeknya ?.

29 Các câu trả lời

Ngaruh bgt bunn.. Aku waktu itu selama hamil emng lg problem bnyk bgt sm orgtua dan mertua, tiap hari stress ditambah sering nangis masyaAllah tp dedek nya sering aku ajak ngomong biar nnt klo lahir jgn rewel, sm jgn cengeng kaya mamah nya dan jd anak yg anteng Alhamdulillah bun skrng anak saya udh 2 bulan anteng, nangis klo cmn mnta nen tdr pun gapernah begadang

ngaruh banget... di pancingnya yaa ibunya happy gk bnyak fikiran gk stress bun.. harus bisa mngendalikan emosi.. klau lingkungannya faktor bikin stress mndingan ngejauh aja hehe sya faktor yg bikin stress rumah mertua.. jdi sya gk ksna dlu.. 😂

4y trước

Alhamdulillah Bun saya mah ga ngeplek tapi Dede geraknya jdi berkurang tapi Alhamdulillah semua normal karena aku sering ribut jadinya sama suami nangis mau pulang gapernah dikasih tapi disini ga tercukupi😢😢 mertua cuek walaupun baik ya tetep aja ya Bun canggung.gabisa leluasa ini itu.

Ngaruh bund , Kalo stress nanti nyesel sendiri,gara2 dede nya trus gag aktif kayak biasanya. Di pancing juga lamaaa aktif nya, Trus nyoba nenangin pikiran ,, di bawa santai .alhamdulillah aktif lagi. Intinya jangan berlarut2

Bismillah. Ngaruh bun, kalau mau dedek aktif makan yang manis bun, isi perut jangan sampai kosong karena itu juga ngaruh ke gerakan janin, sering-sering ajak ngomong bun dan elus" atau dengar murotal insya Allah dedek aktif.

Sama banget Bun.... skrg aku alami.aku streess. Sampe Dede geraknya berkurang. Dipancing apa apa suka respon suka tidak.Sampe worry bngt akhirnya kebidan Alhamdulillah detak jantung normal. Dan kapok gamau stress lagi.

kalo yg aku baca2... katanya ngaruh.. cm kalo aku lg stress, ga mau berlarut2. trs setelahnya aku blg ke baby nya kalo aku stress karna apa dan minta maaf ke dy.. huftt jd melow.. jadi, bunda jgn sering2 stress yaa

4y trước

Sama Bun klw lagi stres ga mau berlarut" walau ga bisa hilang dr pikiran tp ttp berpikir yg positif"..n ngobrol sm dedek nya ☺️

Syaa juga lagi stres bun, berat bgt di pikiran syaa, mana HPL sisa 2 minggu lagi tapi ga tenang hati dan pikiran saya 😭😭 Apalagi liat suami jadi pendiem karna mikiri itu tambah berat 😖☹

Bumil jangan sampai stres bun kalo bisa bumil tuh harus happy terus dan itu ngaruh banget ke janin nya. Cara mancing biar bayik gerak coba minum air dingin bun.

Ngaruhh donkk...bayi.a didlm juga ikut stress ngambek dia didalemm..smua yg dilakuin si ibu perkataan perasaan perilaku itu direkam oleh si bayi..

Kalo saya paling menghindari yg namanya stres karena suka pusing sendiri kalo setres, ya daripada pusing sendiri mending menghindari setres