stres

Stress ngaruh ke gerakan janin gak ya bun ?? Dan gimna cara mancing biar dedek aktif kembali ?? Soalnya aku udah 2 hari ini stres berat bun jadi wory ke dedeknya ?.

29 Các câu trả lời

bunda curhat aja yaa biar lebih lega. ak ngerti perasaan bunda aplg wkt hamil kan emg sensitif2 gt.. sabar ya bun & semangat ttep

Yoga bun klw bunda islam coba pas sndiri ngaji atw dzikir dengerin org ngajj dekat ma Allah.. Aq gt jg bun klw dah stress berat..

Kalo bunda muslim coba sholat trus curhat sama Allah biar stressnya agak ilang. Maaf bukan menasehati

Ngaruh bun. Debay pasti ngerasain juga. Jauhin aja hal2 negatif cari kesibukan yg bikin hati senang.

Bunda nya tenang dlu. Soalnya mau rasain gerakan janin butuh ketenangan jg.. Istighfar yg bnyk bun

Ngaruh Bun, jgn stres ya, coba makan minum yg manis dan dingin buat mancing gerakan ny debay.

sama ak juga stress bun tapi ak usap_usap aja kadang ku pegangii perutt ku,,

Makan makanan manis bun.. Tidur miring k kiri.. Dengerin musik klasik...

Coba minum air dingin atau bisa juga suara musik atau apa yg agak keras

Mnum dan mkn yg manis bund...trus mncob relax hindari stress berlebih