Kehamilan plasenta berada di bawah

Stlh d USG kehamilan sy ini plasentanya brda d Bawah,kemungkinan harus d SC.brp umur janin yg ckup utk melakukan SC??

11 Các câu trả lời

aq jg dl gitu bun plasenta dibawah/ placenta previa dr awal hamil sm akhir gk bayi nya gk muter2..akhirnya sampai usia blm genap 9 bln ud lgsg operasi.kata dokternya sih gk hrs genap 9bln yg penting bayinya ud mateng gkppa,kita yg jg yg netuin tglnya...itu pengalaman ank ke 2 sy bun..alhamdulilah skrg ud isi lg ank yg ke 3, mudah2an bisa normal.

6y trước

amiiin...mkasih y bunda2

wah sama kaya saya bun.. placenta previa.. kalo dokter saya nyaranin nisa perasi sampe nunggu masuk 37 minggu, krn usia segitu sdh pas utk dilahirkan tp hrs dilihat dulu berat badan janin nya apa sdh cukup atau blm.. saya minggu dpn baru akan di jadwal nih bun buat operasi nua.. semangaatt bun..

6y trước

USG terakhir plesenta letak rendah

biasanya dokter yg nentuin Bun jgn sampe nunggu mules karena bisa pendarahan. sy juga baru SC karena placenta dibwh Bun. waktu SC kehamilan masuk 38minggu.

selagi tidak ada kegawatdaruratan pada janin masih bisa menunggu sampai aterm (cukup bulan),dan jangan lupa buat selalu konsultasi dengan dokter kandungannya.....

Plasenta previa nya full atau sebagian? Kalo sebagian msh bs usaha normal kaya temen saya.

6y trước

Stlh USG terakhir hsilx plasenta previa sebagian..msih d ushkn normal,skrg posisi dh d RS..

Hasil USG terakhir rabu kmren Plasenta letak rendah Kemungkinan bs normal

kalau saya bukan previa tapi PLR ,semoga masih bisa muter.

Plsenta dbwah itu kalo bru hmil muda sdh bisa dketahui lwt usg blm y bun

6y trước

sudah bund,,dl sy ketauan placenta previa wkt blm ada 3bln bund

klo hamil msih muda msih bsa muter bun..kcuali klo dah hamil tua

6y trước

Q dh 35 minggu bunda..

38 minggu sudah aman bunda