SUNGSANG DAN PLASENTA DI BAWAH

Halo bunda...jdi aku waktu USG kandungan 30 minggu janin dinyatakan sungsang dan plasentanya d bawah(plasenta Previa).ada yang sama gak?bagi pengalamannya dong ..apakah bayinya bisa mutar lagi dan apakah bisa lahiran normal walau plasentanya d bawah?

2 Các câu trả lời

aku di UK 31 minggu ini plasenta masih letak rendah Bun..tapi posisi kepala bayi udah d bawah. ...kata dokternya kemungkinan plasenta masih bisa naik semakin berkembangnya janinnya. tapi klo di UK 37 minggu plasenta belum juga naik terpaksa SC karna klo d paksakan normal beresiko pendarahan .

saya hamil anak kedua dicek USG plasenta dibawah. alhamdulillah udah 2 minggu balek lg kontrol ke rs udah naik plasenta nya bun. dan saya pengalaman SC dr anak pertama karna ketuban rembes. dan lahiran kedua saya SC juga bun. smg cepat kembali posisinya ya bun dan plasenta nya cepat naik 😊

2y trước

plasentanya naik usia kandungan brpa Minggu bund?