Boster asi

Spill boster asi biar lancar dan deras bun. Tiap pompa cuma dapet 30 ml 40 ml. Anakku usia 22 hari Mohon bantu sharing bun, #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

anakku waktu 9hari cma 15ml 2PD bun... stress pasti, kecewa juga iya... trus aku rajin ajah pumping setiap 2jam sekali dan makan apapun yg aku suka... gak ada pantangan makan, aku kelola stress ku juga... sebisa mungkin jangan stress... lama2 jadi 30ml 2PD dan 1bulan jadi 100ml 2PD...setelah itu anakku udah full dbf trus waktu 4bln gtu asiku seret.. aku minum m*m u*ng tapi abis sebotol malah tambah seret banget... bahkan di pumping cuma netes dikit doang... trus aku ganti mama b*ar yg teh... agak lumayan lagi... trus aku liat kan kandungannya daun kelor... yaudah aku rebus daun kelor utk makan... kuahnya aku minum... malah PDku sampek keras dan sakit bun setelah makan daun kelor... dr situ aku rutin ajah makan daun kelor... daun katuk juga bisa... tapi lebih bagusan kelor kalau di aku... air putihnya jgn lupa bun... yg banyak minumnya... kalau bisa 3L rajin dan konsisten pumping... semangat ya bun

1y trước

setiap 2jam sekali bun meskipun jam 3 pagi wajib pumping... pakai alarm...

pertanyaannya sudah belajar ilmu Pumping yg benar? karna Pumping ga bs asal pumping,salah caranya hasilnya sedikit dan ga akan naik hasil Pumpingnya. 1.wajib konsisten Pumping tiap 2 jam 2.wajib power Pumping antara jam 00-05 selama 1 jam 3.minum air putih minimal 3L perhari 4.ukuran corong jg harus di lihat.kalau tidak pas,pengosongan tidak maksimal. dan yg tidak kalah pentingnya. wajib pancing LDR minimal 3 kali.hasil Pumping pasti akan berbeda.

mama bear pelancaran asi... ada yg teh, susu, coocies... enak semua produknya bun... dan di aku cocok

1y trước

aku gak pernah... tapi temenku minumnya itu bun beli di apotik... di dia sih manjur... tapi aku kurang bisa minum kapsul atau pil makanya pilih yg teh

aku mom uung bun, 1x pumping kemaren2 dapat 150ml 2 pd.. skrg full dbf

1y trước

aku sama makan sayur kuah santan juga bun sama gongseng kacang tanah.. di kampungku kalo habis lahiran org biasanya konsumsi itu bun..

asifit bun bagus