Bayi dibangunkan 2 jam sekali untuk nenen

Sore moms, Sharing yuk.. jadi baby saya usia 2 bulan 24 hari. Bb 6,3 kg. Kalau malam boboknya nyenyak sekali. Jam 21.00 nenen trus tidur, nah kebangun lg biasanya sekitar jam 03.00. Setelah nenen tidur lagi, pules bgt sampai jam 06.00. Pertanyaannya, Masih wajibkah baby dibangunkan untuk menyusu 2 jam sekali? #jammenyusuibayi

1 Trả lời

wah nikmat sekali Bun tidurnya, selama berat baby cukup , (segitu sudah cukup mom) ga wajib mom, kecuali bagi yg masih ngejar BB