Pipis seperti darah

Sore Mom?? Saya hamil TM 1kebetulan hari ini saya puasa hutang ramaadhan tapi pas saya pipis tadi maaf jorok sedikit air pipisnya berwarna merah muda apa itu normal Bun??

9 Các câu trả lời

bun bayar puasa wajib, tp gada salahnya kalo Bunda memutuskan untuk menundanya, minimal tunggu TM2, & setelah tau gimana kondisi janin di dalem perut bunda.. Jadi kalopun mau puasa ya gak waswas karena udah tau gmn keadaan ketuban & sbgnya, cicil aja bun saya juga rencana mau nyicil, tp nanti kalo udah TM2 hehe

jangan puasa dlu ya kk segera periksa ke dokter kk soalnya sya tm1 flek darah karna ikut puasa ramadhan malah hampir keguguran alhamdulillah buru buru kedokter langsng diresepkan penguat dan vitamin sehat slalu ya🫶🏻

kmungkinan Dehidrasi bun, bunda kkurangan cairan. kkurangan cairan pda bumil itu ckup mnguatirkan bun, krn bnyk sdikit nya cairan ktuban. brgntung sm konsumsi bunda trhdap cairan itu sndri (air putih/minum).

2y trước

Trimakasih Bun penjelasannya👍

sama saya dulu juga gitu bund gk geluari flek di tanda* kehamilan tapi pipis sedikit berwarna meram jambu,alhamdulillah gpp bund

ibun, kalo lagi hamil jangan berpuasa. karna di tm1 janin lagi berkembang2 nya. kan memang bumil tidak dianjurkan berpuasa.

2y trước

@eva iya jangan puasa dulu ya bundaahh

jangan puasa Bun lag hamil apa lagi TM 1 kasian debaynya msh butuh banyak asupan berkembang

Dehidrasi itu bun, puasanya nanti aja TM2 dan jgn tiap hari, selang seling aja

2y trước

iyahh bun emang niatnya gitu paling sebulan sehari

saya dulu TM 1 pipis pink gara2 makan buah naga 😁

mending konsul ke dokter bun, khawatir

2y trước

saya juga hawatirr kaget juga bun