hamil 26 weeks, pipis berwarna merah muda dan bau dara

Bun mau tanya Saya hamil 26minggu, tiba" tadi pipis warna merah muda dan bau darah Minta pencerahan nya bun Terima kasih

3 Các câu trả lời

Saya pernah pipis warnanya merah muda,lalu saya tanyakan ke spog. Katanya saya kekurangan cairan (air mineral). Tp utk berbau darah saya blm pernah ngerasain bun.. Coba ditanyakan ke dokter langganan bunda aja

5y trước

Iya bun, sudah katanya ngga papa kecapekan, dikasih penguat kandungan lagi

Klo sy pernah agak pink gt krn makan buah naga.. Tp kynya gk bau darah jg bun.. Cb segera k dr bun

5y trước

Aamiin,,, terima kasih bun

Cuuz ke dokterr bundaaaa

5y trước

Syukurlaah bund.. dlu aq juga gtu d 8W bund... Semogaaa sehat slalu yaa bundaa smpe persalinan...,