tidur miring

sore mom ,,di sini ada gak yang anaknya suka tidur miring ? anakku usia 3 bulan suka banget kalo tidur miring bahkan lebih anteng kalo miring ,,takut kenapa" bun ,,anakku juga lagi suka"nya berdiri padahal belum usianya

3 Các câu trả lời

Anaku malah sukanya tengkurep bun klo tidur.. Pules lagi.. Klo sering tak perhatiin.. Dia klo udh tidur tiba tiba kebangun.. Pasti lngsung tengkurep dan balik tidur lagi

2y trước

Sama kaya anakku bun

gapapa bun, yg pntg miring sebadannya jg, jgn kepalanya aja, tkutnya jd kebiasaan n jd tengleng gt kepalanya. kalo baby udah pules, baru d ubah posisinya

Gpp kok bund yg pnting ttep dipantau, anakku jg suka tidur miring krna kbiasaan nenenin smbil tiduran dan posisinya harus miring