Flek/pendarahan

Sore ini keluar darah merah seger tpi cuman sedikit🥹UK 10w6d,, Pdhal Minggu kmren habis USG alhamdulilah ada janin dan djj nya,,dan dikasih obat penguat juga,,karena udh 2x keguguran dan dikuret,, Apakah bisa bertahan walau udh dikasih obat penguat,,jujur takutt bngett rasa nya ini😭😭,, Tolong bantu jawab yang pernah mengalami🙏🏻🙏🏻🥹🥹#bantusharing

9 Các câu trả lời

Klo sdh prnah kgguran dn kuret mmng biasny akn trbwa mngarah ksana lg bun , ushakn tidak melakukan aktftas appun , klo sya dlu sprti itu rebahan dikamr sja smpe 4 bln , dn rutin usg 2 minggu skli ,, sya sdh 3x kuret , dn ank2 sya yg brthan pun kluar flek jg , jd slama 4 bln sya drmh sja tdak kmna2 dn bedres dkmar kcuali mau ngontrol sja bru kluar rmh

9mo trước

sama bun. kayak aku. ini hamil ke 4. sblmnya mengalami keguguran. skrg hanya di rmh saja makan tidur makan tidur. karena bljr dari pengalaman sblmnya. gak boleh stress, gak blh byk aktivitas. dibawaan happy aja

in sya allah bisa bertahan bun, pengalamanku kmrn 3mgg ngeflek bahkan dokter 1 bilang janin aku tdk berkembang dg baik, tp di afirmasi positif dan banyakin berdoa alhamdulillah 1 bulan berikutnya kontrol dokter ke 2 bilang ini bagus dan berkembang dg baik. semangat yaa bun, jgn berhenti berdoa ☺

Bun kalau darah segarnya makin banyak lgsg ke RS aja ya, takutnya kenapa2. Aku jg bbrp minggu yg lalu gt, ternyata jalur lahir tiba2 kebuka dikit. Akhirnya rawat inap di RS 1 minggu. Bedrest total.

9mo trước

Aku kejadiannya di kehamilan 10 minggu bun, skrg sudah 14 minggu. Kalau bunda kemarin tahunya lewat trans-V artinya pas hamil TM1 jg ya. Kata dokter di kasusku ini terjadi krna hamil kembar, jadi tekanan ke rahimnya lebih besar. Kemarin stlh bedrest 2 hari itu aku jg udah nggak keluar flek bun, cuma pas usg di 1 minggu stlh bedrest ternyata jalurnya masih terbuka, aku benar2 di usg tertutup itu setelah 2 mingguan. Jaga2 aja ya bun walaupun sdh tidak flek lg, jangan aktivitas berat. Semoga sehat2 sampai lahiran.

Aku kemarin flek bu, ga keluar darah sih. Pas di USG Plasenta janinnya ada dibawah, jadi terlalu banyak gerak itu bikin flek keluar terus. Solusinya cuma bedrest dan minum obat penguatnya

sama bun. hampir 3 minggu flek.aq kirq udah mau selesei.ternyata malamnya darah segar.sudah dikasi penguat. tinggal nunggu saja.kata dokterku ada robek di luar ari2.

9mo trước

ini masih minum obat dr dokter bun.2 minggu lagi kontrol.saling mendoakan ya bun. semoga baik2 saja.

aku juga sma bun srng kluar drah sgar knpa ya , ini udh usia kndngan 12w . drh nrmal apa gmn ya bun masih bngung mau prksa juga karena tkut knpa npa

9mo trước

ohh iya bun , mngkin krna kcpean juga sering blak balik naek mtr kali yaa

semangat mbaaa uk kita samaaa aku pun hari ini ada netes coklat kemerahan pas pipis 🥹 udah ke dokter kah mba?

9mo trước

aamiin mbaakk semangat semangat

bisa aja bun.. saya hamil pertama di kuret, hamil ke 2 ada flek jg 2 minggu tp aman smpe lahiran

9mo trước

aminn... 🙏🏻 yg penting besrest total dan minum obat penguatnya bun

abis hubungan gak mba?

9mo trước

kalo bisa stop dlu Hb ka sama suami, akupun sama riwayat 2kali kuret dan skrg lg hamil ke 3 alhamdulillah dari smnjak telat haid ampe skrg usia kandungan 11week5day gak pernah hubungan krna takut ada kluhan sprti dulu, aku yg dlu juga sama setiap abis hb pasti keluar flek