pengalaman kontraksi palsu

Sore ibu ibu solehah,bagi pengalaman nya dong,gimana waktu menghadapi kontraksi palsu ?sekarang qu lg hamil 39 minggu lg ngrasain konpal.ga sabar pngen ktemu dd nya lahir...udah ga nyaman bgt rasanya...smg bs lahiran normal dan lancar sehat2 ibu dan dede nya??

1 Trả lời

Kalo konpal banyakin jalan aja bun biar keliling ruangan aja gpp, kalo gak nanti tiap pagi atau sore jalan keluar rmh sekitar 5 menit an aja, sering jongkok jg kayak nyuci baju utk baby nanti tp jgn smpe kecapean ya☺️ apalagi klo udh pembukaan 1 banyakin jalan aja rilek dan santai

5y trước

Makasih banyak ya bun saran nya😊😊🙏🙏