Bayi lahir

Sore dok, Saya baru melahirkan secara cesar Yang mau saya tanyakan,mengapa di lubang anus anak saya selalu keluar cairan darah?

11 Các câu trả lời

hai bun saya mengerti kekhawatiran bunda Tika tapi disini bukan aplikasi tanya dokter ya bun, disini hanya aplikasi sharing antar pengguna saja ya bun untuk keluhan yang ada di bayi bunda, lebih baik segera konsultasikan langsung ke dokter ya bun, biar cepat tertangani kalo ada keaadaan yang mengkhawatirkan, mudah2an bukan masalah kesehatan yang serius ya bun. sehat2 untuk bunda dan jg debay nya,,,semangaat

Masih di rs gak bund? Kalo masih di rs tanya sama dokternya. Anaknya perempuan atau laki2? Keluar darahnya bener dari anus atau dari lubang vaginanya? Kalo anaknya cewe dan keluar darah dari lubang vagina itu normal bund, bawaan hormon ibunya

hi Mom, Maaf babynya cewek atau cowok? kalau cewek apakah sudah pasti keluar cairan darah dari anus bukan vagina yah ? semoga sehat selalu Mom & Baby

ini bukan aplikasi konsultasi sama dokter... ini aplikasi sharing ibu². saran saya ke dokter langsung, biar langsung di tangani, jangan di tunda

bunda , lebih baik debay nya dibawa ke bidan ato ke DSA, disini bukan aplikasi tanya dokter

cba Bun, tanya kedokter , klo bunda masih di RS kan biar anaknya diperiksa dsa langsung

coba berobat ke puskesmas atau rs langsung.

coba Konsul SM dokter langsung aja bun

ini bukan aplikasi halodoc bun😁😁

lubang anus atau vagina mak?