2bulan sc ngeluarin darah dan cairan kuning

Bunda2 ada yg melahirkan pasca cesar setelah 2 bln jahitan keluar darah dan kyk cairan kuning,bagi pengalamanny ya bunda

2 Các câu trả lời

halo bunda, apakah disertai rasa nyeri area luka jahitan? dan bunda merasa demam? bunda dianjurkan utk kembali ke dokter yg menangani bunda, bisa jadi ini infeksi post SC, utk diagnosa pasti akan ditegakkan oleh dokter ya bund..

maaf bun baru bls,alhamdulilah sudah membaik,saya lgsung kedokter waktu itu