Wajah bayi gak kelihatan saat USG

Sore bunda. Saya mau nanya, 3 kali saya USG tapi wajah bayi gak ada yg kelihatan. Saya jadi khawatir juga, sekarang kehamilan 36 weeks, tp wajah bayinya gak kelihatan jg.. apa disini ada bunda2 yg begitu? Kata dokternya karena kepala bayi udah di bawah jadi gak kelihatan, ketutup gitu..

1 Trả lời

bun saya 6x nyoba usg 4d gagal semua karena bayinya nutupin mukanya pake tangan selama ga ada kelainan, aman2 bun