Mual muntah

Sore bunda,,saya hamil 9 minggu skrng tiap minum,pake air anget pun mlah keluar lagi,,ada solusi gak bun? Apa harus periksa dr?

13 Các câu trả lời

aku dulu smenjak hamil minumnya air es terus bun(bukan es sirup/es kemasan ya). klo air biasa/anget malah mualmuntah.. pdhal sbelum hamil ga suka mnum air es.. 😅😅 dinikmatin aja bun.. ntr masuk 4 bulan napsu makan/minumnya brtambah kok 😁😁

Jalani aja mmg bgtu aku mlah smpe bolbal d infus saking gk bisa msuk mkana minum kalo lelah cape sugesti buat dri sndri bnyak d luarn sna yg pngen bgt pnya ank.. kita d kasih kpercyaan sma alloh hrus seneng..ikhlas ngjalanin.y

memang begitu kalau sedang hamil, apalagi sedang tidak enak badan juga. tambah sakit deh siksaannya itu, dijalani saja dengan baik & berdoa supaya penyakitnya bisa sembuh. amin 🙏🙏🙏👍

dinikmati saja Bun, emang ada masanya kok mual muntah. yg penting tetap berusaha minum air putih dikit2 tapi sering walaupun akhirnya muntah.. ikhtiar biar tetap terhidrasi

sama, sy jg minum b6 ttp j mual muntah. jd y dinikmati sj bun. sdh 12 minggu lebih blm enakan jg d perut. mudahan sbntr lg sdh hilang mual muntahnya

Bisa diselingi minum pake hydromama, tapi baiknya konsul dulu sih soalnya hydromama itu vit c nya lumayan jadi takut lambungnya malah gak kuat

aku jg waktu itu terus aku coba minumnya aqua terus sama air ph tinggi lumayan berkurang mual muntahnya soalnya netralin asam lambung jg

ada sih resep obat mual , tp kalo saya ga ngaruh , jadi yaa saya nikmatin aja moms .. biasanya mual muntah sampe 3 bulan moms

klo gak bisa minum air hangat bisa minum air es kok bun.. tapi jgn ditambah sirup yah..

wajar bund...semua pasti kan berllu..aku juga dulu begitu tp pas uk 5 bulan gak lagi